Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Filmographie von J.R.Luszpinski:

1984 "The Performance" (Regie)

Kurzspielfilm, Preise in Berlin, Danzig und Lodz

1985: "Ostatni Grosz" (Regie)

Dokumentarfilm, 1986 Ausstrahlung im ZDF

1986: "Cela" (Regie)

Kurzspielfim, Preis in Danzig

1987: "Jak nie ma wojny" (Regie)

Dokumentarfilm, Teilnahme an Festivals

1988: "Polowanie" (Regie)

Kurzspielfilm

1990: "Bronsteins Kinder" (Regieassistent)

Spielfilm von J.Kawalerowicz

2013/14: "1914 - Wenn die Blätter fallen" (Co-Produzent)

Doku-Drama von Pawel Siedlik

2015-17: "101" (Regie und Produktion)

Abendfüllender Dokumentarspielfilm

2017: "Sterben verboten" (Regie und Produktion)

Teaser zum geplanten, gleichnamigen Spielfilm

 

 

 

 

 

 

 

 

Geben Sie hier den Inhalt ein